AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Котлеты с зеленым луком и болгарским перцем

AJdsjmQ HcF9mcMl8vrz8cwnd ReUH5RGbSqyIiaIf76RH jqr3rpihgclR82i CptvMVjdZ6Gmwiq7iLLVW8Qh - Котлеты с зеленым луком и болгарским перцем

КБЖУ на 100 г- 155/19.4/7.8/0.7

Ингредиенты:
— Куриное филе — 3 шт(500 г)
— 1 яйцо
— Болгарский перец — 60 г
— Зеленый лук
— Твердый сыр — 60 г
— Соль/специи — по вкусу
— Масло(для жарки)- 15 г

Готовим:
1. Куриное филе хорошо промываем и нарезаем на небольшие кусочки, далее в блендере превращаем в фарш(можете взять готовый фарш, граммовка та же).
2. Болгарский перец нарезаем на маленькие кубики, зеленый лук мелко шинкуем. Добавляем к фаршу.
3. Далее добавляем яйцо и тертый сыр, хорошо перемешиваем.
4. На разогретую скороду добавляем масло. Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на скороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.