Маринады для рыбы


ПРЯНЫЙ
1 ст. ложка соли
1 ч.ложка перца горошком
2 лавровых листа
3 шт гвоздики

Натираем рыбу солью, кладём пряности и убираем в 2 целлофановых пакета или заворачиваем в фольгу на сутки

ОСТРЫЙ
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
1/2 перца Чили

В чаше смешиваем соль, масло, мелко рубленые чеснок и перец. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
P.S. Так же этот вариант подойдёт для гриля. Уменьшаем количество соли и маринуем 2 часа. Далее отправляем на гриль

ЦИТРУС
1 ст. ложка соли
1 лимон (сок)
1 апельсин (сок)
1 ч. ложка тертого имбиря

Смешиваем все ингредиенты и натираем нашу рыбку. В фольгу — на сутки в холодильник

ВИННЫЙ
1 ст. ложка соли
50 мл белого вина
3 шт гвоздики
30 мл соевого соуса

Смешиваем все ингредиенты и натираем нашу рыбку. В фольгу — на сутки в холодильник

#рыба@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях