Рагу «Ленивый голубец».

На 100 гр к/б/ж/у 73/7,3/1,1/8,9

Ингредиенты:
-филе индейки 500 гр;
-лук 1 шт (у меня порей 59 гр);
-морковь 2 шт (у меня 189 гр);
-капуста белокочанная 500 гр;
-булгур 150 гр (в сухом виде);
-томаты протертые 450 гр;
-зелень по желанию 10 гр;
-масло растительное (у меня кокосовое);
-специи по вкусу.

Готовим:
1. На масле обжариваем пару минут измельчëнный лук.
2. Добавляем натëртую морковь и жарим ещё 5 минут.
3. Далее кладëм индейку порезанную кубиком и жарим 5 минут.
4. После добавляем нашинкованую капусту, хорошо перемешиваем и тушим до уменьшения объема (примерно 5-10 мин).
5. Следующим добавляем предварительно отваренный до полуготовности булгур и заливаем рагу томатами смешанными со специями.
6. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне. Периодически аккуратно перемешиваем.
Перед подачей посыпаем по желанию зеленью.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях