Ингредиенты:
горсть креветок
авокадо — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу
Любая любимая зелень
Йогурт, либо сметана 10%
Можно добавить сыр в начинку . Нарезать кубиками. Будет ещё вкуснее
Приготовление:
1.Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку. С помощью ножа или столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки.
2.Мякоть авокадо и яйцо нарезать небольшими кубиками, смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить(по вкусу). Заправить йогуртом, либо сметаной.
3.Теперь аккуратно, с помощью ложки, наполняем салатом кожицу авокадо. Сверху украшаем варёными креветками, посыпаем зеленью
Приятного аппетита!