Ингредиенты:
— фарш (может быть любой, у меня индейка)
— лук
— морковь
— кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
— плавленный сыр
— соль, перец, парика
— оливковое масло
— зелень
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.
В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.
Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.
Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером. Готовьте с удовольствием🤍