Сырный суп с курицей

40ккал на 100гр

— 400 гр куриного филе
— 2 картофелины
— 1 крупная морковь
— 180 гр плавленого сыра
— 2 литра бульона или воды
— зелень
— лавровый лист, душистый перец горошком
— соль, перец

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях