Томатный суп с цветной капустой

КБЖУ в 1 порции: 177/21,5/4,1/13,7

Ингредиенты (на 4 порции): куриное филе 300 гр
цветная капуста 300 гр
перец болгарский 100 гр
кабачок 150 гр
морковь 80 гр
паста томатная 100 гр
лук репчатый 40 гр
масло растительное 10 гр
соль, перец, прованские травы, сушёный базилик
вода 1,5 литра
чеснок
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в воде минут 15. Овощи нарезаем крупными кусочками, цветную капусту разрезаем по соцветиям. У меня цветная капуста была размороженная из пакета. Измельчаем чеснок и режем лук. Когда куриное филе сварится, достаём его и немного остужаем. Овощи, кроме лука и чеснока кладём в бульон. Куриное филе нарезаем на кусочки и также кладём в бульон. Варим. Лук и чеснок обжариваем слегка с маслом, добавляем томатную пасту и несколько минут тушим. Кладём «зажарку» в суп, солим и кладём специи. Варим суп минут 15-20, затм даём настояться немного.

#суп@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях