Творожный десерт без выпечки

Форма 14 см

📌Всего 850 г на 791 ккал
На 100 г — 93 ккал
БЖУ на 100 г —7/4.3/7

✅Ингредиенты:
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения

✅Приготовление:
Творог смешать с подсластителем и кокосовой
стружкой.
Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Не кипятить!
После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером.
Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.
Перелить все в форму и убрать в холодильник. Когда верх «схватится», украсить фруктами и кокосовой стружкой, затем убрать обратно в холодильник минимум на 4-5 часов.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях