Салатик из кабачка, чеснока и соевого соуса.

Кабачки — 350-400 г
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Крахмал — 1 ч. ложка с горкой
Сахар — 1 ч. ложка
Масло растительное — 30 мл
Зелень свежая, кунжут (для подачи) — по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью.
Кабачки вымываем и нарезаем длинными брусочками примерно одинаковой толщины.

В раскалённую сковороду вливаем растительное масло. Через минуту выкладываем кабачки.
При хорошем нагреве жарим минут пять, перемешивая.
Чеснок очищаем и измельчаем.
Разводим крахмал в соевом соусе. Добавляем чеснок, сахар и перемешиваем.
Заливаем кабачки приготовленным соевым соусом с чесноком, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты.
Мелко нарезаем зелень и посыпаем кабачки.
Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком, готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях